Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Объявление



Администрация
Regina
гл. администратор
организатор
Cheshire
гл. администратор
дизайнер
Newton
гл. администратор
организатор

Prim
левая рука администрации
квестовик
Nicole
правая рука администрации
тестовик


Навигация


Добро пожаловать
Если бы вам сказали, что добро может проиграть, вы бы поверили? Ведь с самого детства вам внушали, что зло непременно бывает повержено доблестными героями. Что тьму разгоняет свет и счастливый конец сопутствует каждой сказке. За ночью следует новый день. Но, что если после заката, восхода не будет?
Нужные

Сказка недели: Цирк;
Активисты




Новости форума; Поиск АМС; Перекличка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Рубиновые туфельки » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://sa.uploads.ru/xcCq8.png

0

2


http://s6.uploads.ru/Uvmab.gif

0

3

http://s0.uploads.ru/IVzau.jpg
*кликабельно*

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Я не буду ограничивать Вас и персонажа какими-то жёсткими рамками. Всё, что будет ниже, это обязательно должно быть в сия особе, но это не все грани её жизни и уж тем более души, я указал лишь особо важные моменты.
► Наф-Наф [полное имя может быть не такое, решать Вам] росла в одной из небольших деревень вблизи леса с двумя сёстрами и их семьями.
► Её внешний облик хрупкой и невинной девушки крайне обманчив. Под всем этим "сладким" образом спрятана уверенная, смелая и до ужаса упёртая особа, которая ни за что не даст себя и своих близких в обиду, даже если это будут просто слова какого-нибудь дерзкого пьяницы, вывалившегося из трактира и вздумавшего приставать к какой-нибудь очаровательной пастушке. Наф без раздумий пойдёт защищать "жертву нападения" не побоявшись впустить в ход и физическую силу.
► Слишком умна для обычной крестьянки и, к своему сожалению, прекрасно об этом осведомлена. Девушка не страдает от скромности и неуверенности, ведь всё всегда находиться под её личным контролем и ждать Прекрасного Принца, который приедет и заберёт её в страну грёз она нисколько не намерена, прекрасно зная, что если тебе что-то нужно в этом мире, тебе нужно сделать_достать это самой, а не летать в облаках, как это делает большая часть особ её возраста.
► Своим нравом и твёрдостью характера всю жизнь отпугивала от себя всех мужчин, ведь завидев такую силу в таком нежном теле те просто не могли принять, что женщина может быть в чём-то лучше их самих. А уж тот факт, что она сама построила свой дом [не без помощи, конечно] и вовсе заклеймило бы её, как "старую деву", которая не умела вовремя закрыть свой рот, что бы понравиться потенциальному жениху, если бы не Волк, однажды посетивший её деревню.
► Сразу не сразу, а между этими двумя зародились крайне сильные чувства. Волк был единственным, кого не отпугивал дерзкий нрав красавицы, а наоборот, только больше приманивал. Всё развивалось очень стремительно и кто знает что из этого бы получилось, но как и в любой "сказке" всегда появляется какое-то Зло, желавшее испортить счастливый конец и увы на этот раз оно оказалось гораздо сильнее. Благодаря Лесной Ведьме, Волк лишился не только своего сердца, но и своей воли, от чего в течении трёх ночей месяца, в которых его волчья сущность пробуждалась, он чуть не убил двух сестёр Наф-Наф и её саму. К сожалению, некоторым жителям деревни, включая племянника Наф, повезло гораздо меньше. Оборотня удалось изгнать не только из деревни, но и из жизни его возлюбленной, которая не смогла простить его за содеянное не взирая на то, что он не отвечал за свои поступки.
________________________________________________________
Что до отношений сейчас, то:
Между этими двумя всё очень сложно. Они любили друг друга, искренне, но в силу обстоятельств обоим пришлось похоронить эту любовь где-то глубоко. Они не виделись много, очень много лет. Достаточно, что бы уже вспоминать о том, что было с тенью лёгкой ностальгической улыбки. Волк не может себя простить за то, что сделал с девушкой и её семьёй, а она до сих пор ищет в себе силы простить его. Столько лет не виделись и оба никак не подозревали, что встретятся в Сторибруке после стольких лет. Всё сложно, запутанно и неоднозначно. (Вероятно она уже давно замужем и дети имеются)
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Имя, профессию, семейное положение в Сторибруке Вы в плане выбирать сами, персонаж всецело и полностью за Вами.
Внешность я не соглашусь сменить, уж простите меня за такую наглость.
Романтики между ними уже не будет, но со стороны Волка всегда будет что-то невероятно тёплое и нежное в её сторону.
Если есть желание, можете добавить её в какую-либо ещё сказку, это не возбраняется.
У меня есть множество вариантов их детального прошлого и парочка на развитие в будущее, но Вы не будете ограничены лишь игрой со мной, так как мне кажется, что у такого персонажа найдётся что развивать и куда и без личной маленькой драмы хд
Требования к постам у меня нет, разве что хочу предупредить, что я не самый быстрый со-игрок на свете. Сам пишу, в среднем, 7-10к, но в большинстве своём подстраиваюсь под со-игрока и стараюсь поддерживать его уровень.
Если будет в том нужда, обеспечу всем, чего только пожелаете, главное приходите и да устроим же драму!

0

4

http://funkyimg.com/i/2pxUD.jpg
*кликабельно*

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
С детства любит океан и всё, что связано с ним. Была избрана им, для того, чтобы найти Мауи и заставить его вернуть сердце богини. Очень упорная, как и её отец и добивается того, чего хочет.
Молодая девушка преодолела не легкий для того чтобы спасти землю от тьмы. Она вернулась на свой родной остров Мотонуи героиней. Но счастье не было вечно как этого бы хотелось. В своих новых странствиях она попала под проклятие сна. Неизвестно сколько столетий девушка спала, и неизвестно сколько проспала бы еще, если Джейн не нашла бы ее.
На удивление Моана очень быстро стала адаптироваться в современном мире, но многие вещи ее пугают до сих пор. В первое время приходилось применять магию, чтоб та успокаивалась.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Хотелось бы найти игрока с которым можно было и поиграть, и пообщаться во флуде. Однако с тобой нам много всего надо будет обсудить))))

0

5

НОВАЯ НЕДЕЛЯ, НОВАЯ СКАЗКА НА ONCE UPON A TIME - UNTOLD STORIES

СКАЗКА "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
(акция действительна 15-21 апреля)
http://s8.uploads.ru/H75pY.gif http://s5.uploads.ru/YDlrp.gif
Приходя в акционные дни, Вы получаете:
1. Графический комплект.
2. Персональную плашку.
3. Дополнительную награду.
4. Репутацию.
5. Смайлы со своим персонажем.

При нажатии на некоторые картинки можно перейти к акции отдельно на персонажа.


http://s8.uploads.ru/QSvVY.jpg

Красная Шапочка
Meghan Ory
Ruby Lucas (Руби Лукас)
23 года


http://s5.uploads.ru/BGdvt.gif


http://se.uploads.ru/QFUWA.jpg

Бабушка
Beverley Elliott
Widow Lucas (Вдова Лукас)
64 года

http://s7.uploads.ru/USZFK.png

http://sf.uploads.ru/qeRra.jpg

Себастьян бронь
Torrance Coombs
Harold Bloomfield (Гарольд Блумфилд)
27 лет

http://sd.uploads.ru/6ONBa.jpg

ТАК ЖЕ МЫ БУДЕМ РАДЫ И НЕКАНОНАМ: ПОЧЕМУ БЫ В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ НЕ ЖИТЬ ЕЩЁ ОДНОМУ СЕРОМУ ВОЛКУ ИЛИ ДРОВОСЕКАМ?

0


Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Рубиновые туфельки » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC